Knochenbrühe

Huhn | 6 x 350ml

29,99 

Durch das 20 Stunden lange Kochen der Hühnerkarkassen wird die Hühnerbrühe reich an wertvollen Nährstoffen wie Aminosäuren und Kollagen und enthält viel natürliches Protein.

Die Knochen für die Hühnersuppe stammen von Bio Freilandhühnern – gezüchtet von Landwirten wie Sebastian Kettenberger, die Landwirtschaft nachhaltig betreiben. Der Biohof Kettenberg ist ein Selbstversorgerbetrieb – Sebastian Kettenberger baut das Futter für die Hühner selbst an.

Als Basis für die Hühnersuppe wird eine hausgemachte Gemüsesuppe mit viel frischem Bio Suppengemüse verwendet, das vornehmlich aus der Region Chiemgau im Süden Bayerns bezogen wird, in der auch Jarmino produziert.

  • 100% Bio – Knochen von Freilandhühnern
  • 20 Std. langsam gekocht
  • Proteinreich, mit natürlichem Kollagen
Als Faunt Fan erhältst Du mit dem Code : soup10
10% Rabatt – auf Deinen gesamten Jarmino Warenkorb!

Jetzt bestellen

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Lecker Kekse

Diese Website benutzt Cookies für statistische Zwecke. Informationen zu Cookies und Widerspruchsrecht erhälst Du in unserer Datenschutzerklärung. Wenn Du die Website weiter nutzt, gehen wir von Deinem Einverständnis aus.